O Saber dos Sabores
Vevé Bragança
Vevé Bragança

Qualificação Profissional

MBA em Gestão e Marketing pela Faculdade Ruy Barbosa – DeVry;

Gastrólogo pela Faculdade Ruy Barbosa – DeVry, detentor das competências dispostas nas normas técnicas NBR 15021 e 15027 de 2004 da ABNT para Chefe Executivo de Cozinha e Cozinheiro;

Gestor de Negócios em Turismo pela FAMETTIG – Faculdades Integradas Olga Mettig;

Consultor e Professor de A&B – Alimentos e Bebidas;

Sommelier na conformidade da Lei Federal nº 12.467, de 26 de agosto de 2011, detentor das competências dispostas na norma técnica NBR 15028 de 2004 da ABNT;

Instrutor em Segurança de Alimentos, habilitado pelo Sistema Internacional de Alimentos seguros SERV SAFE, detentor das competências dispostas na norma técnica NBR 15048 de 2004 da ABNT.