fbpx
O Saber dos Sabores
Vevé Bragança
Vevé Bragança

Como Consultor e Educador em Gastronomia e Vinhos, tenho por missão contribuir com a excelência de serviços no âmbito do Food Service, auxiliando na capacitação, formação e especialização, tanto de novos entrantes no mercado de trabalho, quanto da mão de obra já atuante. Assim como, ajudar novos e antigos empreendedores do ramo de estabelecimentos de comércio e serviços de alimentos e bebidas a atingirem os seus objetivos, conduzindo seus negócios ao caminho do sucesso e da prosperidade.

Sou detentor de vasta experiência profissional em âmbito prático e acadêmico e venho realizando, ao longo da minha carreira, trabalhos para conceituadas empresas como, hotéis, pousadas, bares, restaurantes, delicatessens, wine houses, distribuidoras de bebidas e vinícolas. Bem como, diversas instituições de ensino superior. Em uma delas, implantei e coordenei um dos primeiros cursos de tecnologia em Gastronomia, em Salvador – Bahia, fazendo com que fosse reconhecido com excelente conceito pelo Ministério da Educação.

Ao longo da minha trajetória profissional, desenvolvi a habilidade de comunicar-me com sucesso com um público bastante diversificado através de cursos abertos, palestras e treinamentos em A&B – Alimentos e Bebidas. E, também das aulas que tenho ministrado em instituições de ensino superior nos Cursos de Gastronomia, Hotelaria e Turismo.

 Currículo Lattes