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Vevé Bragança
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Paella de frango em estilo funcional

Ingredientes:

01 peito de frango de aproximadamente 20o g – limpo e cortado em cubos médios

1/2 xícara de arroz integral com 7 cereais tipo Ráris

01 colher de sopa de alho finamente fatiado

1/2 xícara de cebola branca cortada em cubos pequenos

1/2 xícara de cenoura cortada em cubos pequenos

1/2 xícara de tomate rasteiro sem casca e sem sementes cortado em cubos pequenos

1/2 xícara de ervilhas congeladas

1/4 de xícara de azeitonas verdes ou pretas, sem caroços, cortadas em rodelas finas

1/4 de xícara de cebolinha verde cortada em rodelas

01 colher de chá de páprica doce ou picante

01 colher de chá de salsinha lisa picada

01 colher de chá de chia

01 colher de chá de sal granulado

02 colheres de azeite de oliva extra virgem

01 litro de água filtrada quente

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Processo culinário:

Em uma cataplana (panela de diâmetro amplo e baixa altura) aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e a cenoura, em fogo alto até dourar levemente.

Acrescente o frango e misture até a carne branquear. Em seguida, adicione a páprica e continue misturando até tingir todos os ingredientes.

Adicione a água quente e misture. Em seguida, acrescente o arroz, misture e regule a chama do fogão até fogo brando. Deixe cozinhar por 15 minutos.

Acrescente o sal, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos

Adicione as azeitonas e as ervilhas, misture e cozinhe por mais 5 minutos.

Acrescente o tomates e a cebolinha verde, misture e cozinhe por mais 5 minutos.

Desligue o fogo e adicione a salsinha, misture e finalize polvilhando a chia sobre a receita.

Siva ainda quente.