Ingredientes:
12 camarões VG sem casca e sem cabeça
12 morangos pequenos não muito maduros
02 dentes de alho espremidos
02 colheres de chá de páprica picante
04 colheres de chá de sal
01 colher de sopa de manteiga
01 colher de sopa de azeite de oliva
50ml de Cointreau
Salsinha crespa para decorar
Pão torrado para decorar
Álcool gel próprio para buffet para a decoração
Espetos pequenos de madeira
Processo culinário:
Tempere o camarão com o alho, 02 colheres de chá de azeite de oliva, 02 colheres de chá de sal e 02 colheres de chá de páprica picante e reserve.
Tire as folhas do morango, lave-os e seque-os.
Nos espetos de madeira intercale os camarões com os morangos.
Em uma frigideira aqueça 01 colher de sopa de azeite de oliva, derreta a manteiga e doure os camarões no espeto com os morangos. Depois flambe com o Cointreau.
Serviço e apresentação:
Em um prato raso, coloque 2 espetinhos espetados no pão torrado embebido em álcool gel, formando um V.
Decore com pétalas de rosas.
Ponha fogo no pão torrado embebido em álcool gel e sirva.