Alimentação Humana | Culinária | Culinária Baiana | Culinária Brasileira | Cultura |
RADEL, Guilherme. A Cozinha Sertaneja da Bahia – 2ª ed. Salvador: O autor, 2009
Alimentação Humana | Culinária | Culinária Africana | Culinária Baiana | Culinária Brasileira | Cultura |
RADEL, Guilherme. A cozinha Africana da Bahia – Salvador: O autor, 2006
RADEL, Guilherme. A Cozinha Praiana da Bahia – Salvador: O autor, 2005
Ciência dos Alimentos | Microbiologia de Alimentos | Segurança de Alimentos |
MONTEIRO, Victor. Higiene, Conservação e Congelação de Alimentos. São Paulo: Saraiva, 1999.
Ciência dos Alimentos | Microbiologia de Alimentos |
LANDGRAF, MARIZA . Microbiologia dos alimentos. São Paulo: Atheneu, 2008
FORSYTHR, Stephen J. Microbiologia da segurança alimentar. Porto Alegre: Artemed,2002. 424p.
Ciência dos Alimentos | Química de Alimentos |
FRANCO, Guilherme. Tabela de composição química dos alimentos.9.ed. São Paulo: [s.n], 2008. 307p.
ARAÚJO, Júlio M. A. Química de alimentos: teoria e prática. 4.ed. [S.L]: Editora UFV,2008. 596p.
Ciência dos Alimentos |
WOLKE, Robert L. . O que Einstein disse a seu cozinheiro 2: mais ciência na cozinha. Rio de Janeiro:Zahar, 2005. 350 p.
WOLKE, Robert L. . O que Einstein disse a seu cozinheiro: a ciência na cozinha. Rio de Janeiro: Zahar,2003. 299 p.
Curso de Vinhos Capítulo 1
Porção para 02 pessoas Fotos: Michele Rodrigues
Tipologia, classificação e conservação