Culinária | Dicionário de Culinária e Gastronomia | Gastronomia |
FORNARI, Cláudio. Dicionário – Almanaque de Comes & Bebes. Ed. Nova Fronteira
ALGRANTI, Marcia . Pequeno dicionário da gula. São Paulo: Record, 2004. 544 p.
Alimentação Humana | Culinária Brasileira | Cultura | História |
SILVA, Paula Pinto e, Farinha, feijão e carne seca – um tripé culinário no Brasil colonial. Ed. SENAC
Alimentação Humana | Culinária | Culinária Brasileira | Cultura |
LAROUSSE DA COZINHA BRASILEIRA . São Paulo: Larousse do Brasil, 2005.
FERNANDES, Caloca. Viagem gastronômica através do Brasil, Rio de Janeiro Ed. Senac Nacional
Alimentação Humana | Culinária | Culinária Brasileira | Cultura | História |
CASCUDO, Luis da Câmara. História da alimentação no Brasil, Editora Global
CAMARGO, Márcia. À Mesa com Monteiro Lobato. Rio de Janeiro: SENAC, 2009
Alimentação Humana | Culinária | Culinária Africana | Cultura |
SANTOS, Conceição. Sabores de África. Porto: Porto Editora, 2009
Alimentação Humana | Culinária | Culinária Brasileira | História |
RODRIGUES, Domingues. Arte de Cozinha – Rio de Janeiro: SENAC
Alimentação Humana | Culinária | Culinária Brasileira | Culinária Portuguesa | Cultura | História |
COUTO, Cristiana. Arte de cozinha-alimentação e dietética em Portugal e no Brasil (sec XVII – XIX). Ed. Senac
Curso de Vinhos Capítulo 1
Porção para 02 pessoas Fotos: Michele Rodrigues
Tipologia, classificação e conservação