Alimentação Humana | Cultura | História |
LEAL, Maria Leonor de Macedo Soares. A história da gastronomia – Ed. SENAC Nacional
Cultura | Gastronomia | História |
KENNETH, James; Escoffier – O rei dos Chefs – Ed. SENAC Nacional
MARIA, Wilma e Carla Márcia. Gastronomia cortes e recortes – Ed. SENAC
FRANCO, Ariovaldo. De caçador a gourmet. Ed. SENAC
Alimentação Humana | Cultura | Gastronomia | História | Percepção Sensorial |
BRILLAT, Savarin. Fisiologia do Gosto. São Paulo, Relógio D`Água
Alimentação Humana | Culinária | Culinária Portuguesa | Cultura | História |
MODESTO, Maria de Loudes; PRAÇA, Afonso; CALVET, Nuno. Festas e Comeres do Povo Português II. Editora Verbo
MODESTO, Maria de Loudes; PRAÇA, Afonso; CALVET, Nuno. Festas e Comeres do Povo Português I. Editora Verbo
Culinária Portuguesa | Cultura | História | Vinhos |
COPELLO Marcelo. Os Sabores do Douro e do Minho, – Ed. SENAC São Paulo
ALBERT Aguinaldo Zackia. Os Sabores do Alentejo: História, Vinhos e Receitas – Ed. SENAC São Paulo
Ciência dos Alimentos | Dicionário de Culinária e Gastronomia | Gastronomia |
Léxico científico-gastronômico – Fundacion Alicia & El Bullitaller. Ed. Senac – São Paulo.
Curso de Vinhos Capítulo 1
Porção para 02 pessoas Fotos: Michele Rodrigues
Tipologia, classificação e conservação