Gestão de Alimentos e Bebidas |
DAVIES, Carlos Alberto . Alimentos e bebidas. 4. ed.. Caxias do Sul: Educs, 2010. 254 p.
Culinária | Engenharia de Cardápios | Gastronomia | Gestão de Alimentos e Bebidas | Técnicas Culinárias |
TEICHMANN, Ione Mendes. Tecnologia Culinária – 2 ed. Caxias do Sul: Educs .
Engenharia de Cardápios | Gestão de Alimentos e Bebidas |
TEICHMANN, Ione Mendes. Cardápios – Técnicas / criatividade – 2 ed. Caxias do Sul: Educs
CASTELLI, Geraldo . Administração hoteleira. 9. ed.. Caxias do Sul: Educs, 2003. 731 p.
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Alimentação Humana | Cultura | História |
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MONTANARI, Massimo. A fome e a abundância: história da alimentação na Europa – Ed Edusc
MONTANARI, Massimo. Comida como Cultura – Ed. SENAC
MONTANARI, Massimo. MACHADO, Luciano Vieira ((trad.)); TEIXEIRA, Guilherme João de Freitas ((trad.)). História da alimentação. São Paulo: Estação Liberdade, 1998
Curso de Vinhos Capítulo 1
Porção para 02 pessoas Fotos: Michele Rodrigues
Tipologia, classificação e conservação