Culinária | Gastronomia | Técnicas Culinárias |
SEBESS, Mariana; Técnicas de Cozinha Profissional – 2ª Ed. Senac Nacional, São Paulo e Rio de Janeiro
Carnes | Charcutaria | Culinária | Gastronomia |
MONTEBELLO, Nancy de Pilla e ARAÚJO, Wilma Maria Coelho. Carne & Cia. Ed Senac
KÖVESI, Betty; SIFFERT, Carlos; CREMA, Carole; MARTINOLI, Gabriela; 400 G – Técnicas de Cozinha. Ed. Nacional
Confeitaria | Culinária | Gastronomia | Técnicas Culinárias |
DUCHENE, LAURENT. Sobremesas e suas Técnicas. Londres: Marco Zero, 2009.
Culinária | Gastronomia | Segurança de Alimentos | Técnicas Culinárias |
CHEF PROFISSIONAL – Instituto Americano de Culinária – SENAC – São Paulo
Gastronomia | Gestão de Alimentos e Bebidas |
BOURDAIN, Anthony. Cozinha Confidencial – Ed. Companhia das Letras
Gestão de Alimentos e Bebidas |
REY, ANTHONY M. ; WIELAND, FERDINAND . Gestão dos serviços de alimentos e bebidas. Piauí:Instituto de Hospitalidade, 412 p.
NINEMEIER, JACK D . Controles para alimentos e bebidas. Piauí: Instituto de Hospitalidade, 2000. 415p.
MARICATO, Percival . Como montar e administrar bares e restaurantes. 8. ed.. 9. ed. São Paulo: Senac,2009
KNIGHT, John Barton; KOTSCHEVAR, Lendal H. Gestão, planejamento e operação de restaurantes. 3.ed. São Paulo: [s.n],2005. 492p.
Curso de Vinhos Capítulo 1
Porção para 02 pessoas Fotos: Michele Rodrigues
Tipologia, classificação e conservação