Segurança de Alimentos |
SILVA JR, E A, Manual de Controle Higiênico Sanitário em Alimentos, 6° Edição, Editora Varela, 2009
Microbiologia | Segurança de Alimentos |
FORSYTHR, STEPHEN J. Microbilogia da Segurança Alimentar. Porto Alegre: Artmed, 2002
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Dietética | Nutrição |
ORNELLAS, L. H. Técnica dietética – seleção e preparo de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2007
MAHAN, L. K. (Ed.); ESCOTT-STUMP, S. (Ed.). Krause Alimentos, Nutrição & Dietoterapia. São Paulo: Roca, 2005.
Ciência dos Alimentos | Nutrição |
EVANGELISTA, J. Alimento: um estudo abrangente. São Paulo: Atheneu. 2001
Cognição | Dietética | Nutrição | Semiótica |
AMPARO, Lígia. O Corpo, o comer e a comida (EDUFBA)
Culinária | Gastronomia | Técnicas Culinárias |
WRIGHT, Jeni; TREUILLE, Éric. Le Cordon Bleu – Todas as técnicas culinárias. São Paulo, Ed. MarcoZero
Culinária | Gastronomia |
WERLE, Loukie e COX, Jill. Ingredientes – Ed. H. F. Ullmann
Confeitaria | Culinária | Gastronomia | Técnicas Culinárias |
SEBESS, MARIANA. Técnicas de Confeitaria Profissional. São Paulo: Senac, 2008.
Curso de Vinhos Capítulo 1
Porção para 02 pessoas Fotos: Michele Rodrigues
Tipologia, classificação e conservação