Bebidas | Cultura | História | Vinhos |
STANDAGE, Tom. História do Mundo em 6 Copos – Ed. Jorge Zahar
Eno-Gastronomia | Gastronomia | Vinhos |
SIMON, Joanna. Vinho e Comida – Companhia das Letras – São Paulo
NOVAKOSKI, Denise e FREIRE, Renato. Eno-Gastronomia – A arte de harmonizar cardápios e vinhos. Ed. SENAC
Enologia | Vinhos |
PACHECO, A.O. Vinhos & Uvas. São Paulo: Ed. SENAC,2000
Cultura | Eno-Gastronomia | Enologia | História | Vinhos |
LAROUSSE DO VINHO, ENCICLOPÉDIA – Larousse do Brasil – São Paulo, 2004.
MIRANDA, Fernando. Arte & Vinho, Ed. Axcel Books – Rio de Janeiro, 2001
Eno-Gastronomia | Enologia | Vinhos |
SELDON, Philip. O Mais Completo Guia sobre Vinho – Ed. Mandarin – São Paulo, 2001
ROBINSON, Jancis; JOHNSON, Hugh. Atlas Mundial do Vinho. Ed. Nova Fronteira
Cognição | Marketing | Semiótica |
SCHLOSSER, Eric. País Fast Food. – Ed. Ática
NOTH, Winfried. SANTAELLA, Lucia; Imagem: cognição, semiótica, mídia. 1.ed. São Paulo:[s.n] ,2008. 222p
Curso de Vinhos Capítulo 1
Porção para 02 pessoas Fotos: Michele Rodrigues
Tipologia, classificação e conservação