fbpx
O Saber dos Sabores
Vevé Bragança
Foto Receitas | Ver todos

Tentáculos de polvo grelhados com páprica

Porção para 02 pessoas
Fotos: Michele Rodrigues

1
Um polvo previamente cozido
Vide preparo em:
http://vevebraganca.com.br/foto-receitas/preparo-basico-de-polvo-e-fundo-de-polvo/
2
01 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
3
01 dente de alho grande espremido
4
01 de colher de chá de páprica doce ou picante
5
1/4 de colher de chá de sal marinho
6
Separe os tentáculos do polvo e tempere com o alho, a páprica e 01 colher de sopa de azeite de oliva e reserve
7
Aqueça em fogo alto uma cataplana revestida por material antiaderente (panela de diâmetro amplo e baixa altura), adicione os tentáculos e polvilhe o sal
Você deve virar os tentáculos assim que eles mudarem de tonalidade
Se desejar, utilize gomos de limão siciliano para aromatizar