O Saber dos Sabores
Vevé Bragança
Foto Receitas | Ver todos

Salmão grelhado na manteiga com shoyu

Porção individual de proteína
Fotos: Michele Rodrigues

1
01 pedaço de filé de salmão de aproximadamente 200 g, sem pele
2
01 pitada de pimenta do reino branca
3
01 colher de chá de molho shoyu premium
4
01 colher de chá de manteiga sem sal
5
01 colher de chá de cebolinha verde cortada em rodelas
6
Tempere o filé de salmão com a pimenta do reino
7
Em seguida regue com shoyu e deixe marinar por 10 minutos
8
Em uma frigideira revestida por material antiaderente, derreta a manteiga em fogo brando
9
Coloque o filé de salmão temperado na frigideira e deixe grelhar por 5 minutos
10
Vire o filé de salmão e e deixe grelhar por mais 5 minutos
11
Sirva quente polvilhando a cebolinha verde, guarnecido por nirá
12
Ou sirva quente polvilhando a cebolinha verde, guarnecido por cogumelos