O Saber dos Sabores
Vevé Bragança
Foto Receitas | Ver todos

Salmão com batatas ao forno

1
01 pedaço de 400 g de filé de salmão, sem pele
2
04 batatas inglesas com casca, cortadas em cruz, em 08 pedaços
3
04 dentes de alho inteiros
4
03 colheres de azeite de oliva extra-virgem
5
01 colher de chá de páprica doce ou picante
6
01 pitada de pimenta do reino branca moída na hora
7
01 colhere de chá e 01 pitada de sal granulado
8
Coloque as batatas e os dentes de alho em um refratário e tempere com a páprica, 01 colher de chá de sal e 02 colheres de sopa de azeite
Leve ao forno brando por 20 minutos
9
Retire o refratário do forno e coloque o filé de salmão sobre as batatas e os dentes de alhos pré-assados
Tempere o filé de salmão com 01 pitada de sal e 01 pitada de pimenta do reino branca
10
Leve o salmão com as batatas e os dentes de alho ao forno por 10 minutos
11
Sirva guarnecido com flores de brócolis e couve-flor salteados