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O Saber dos Sabores
Vevé Bragança
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Linguado a Belle Meunière

Porção individual
Fotos: Michele Rodrigues

1
01 filé de linguado limpo
2
02 colheres de chá de azeite de oliva extra-virgem
3
01 pitada de pimenta do reino branca moída na hora
4
01 pitada de sal marinho
5
01 colher de chá de farinha de trigo branca sem fermento
6
01 colher de chá de maneiga
7
Tempere o filé de linguado com 01 pitada de sal marinho, 01 pitada de pimenta do reino branca moída na hora e 01 colher de chá de azeite de oliva e polvilhe a farinha de trigo sobre os dois lados do peixe, depois dê batidinhas para retirar o excesso
8
Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva, em fogo alto
9
Derreta a manteiga
10
Imediatamente doure um lado do filé de linguado
11
Logo em seguida, doure o outro lado do filé de linguado
12
Sirva quente guarnecido por Molho Belle Meunière e Batatas sauté