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O Saber dos Sabores
Vevé Bragança
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Fettuccine de abobrinha com camarões

Porção para 02 pessoas
Fotos: Michele Rodrigues

1
400 g de camarões vermelhos médios, pré-cozidos em água, alho e sal, por exatos 3 minutos
2
400 g de abobrinha cortada na forma de fettuccine
3
01 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
4
01 dente de alho grande espremido
5
200 ml de passata natural de tomates
6
01 colher de chá e mais 1/4 de colher de chá sal marinho
7
Faça o degorgé da abobrinha - Coloque a abobrinha em 01 litro de água filtrada com 01 colher de chá de sal
por 30 minutos, a fim de retirar da abobrinha a enzima que causa um certo amargor ao paladar
8
Ao retirar a abobrinha, é possível perceber que a água ficará turva
9
Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e doure levemente o alho
10
Em seguida, adicione a passata de tomates, acrescente sal, misture e deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo brando
11
Acrescente os camarões e misture
12
Logo em seguida, adicione a abobrinha, misture e cozinhe até o molho reduzir e encorpar
13
Sirva quente em um prato fundo