O Saber dos Sabores
Vevé Bragança
Foto Receitas | Ver todos

Brócolis e couve-flor salteados na manteiga

Guarnição para 02 pessoas
Fotos: Michele Rodrigues

1
04 flores de brócolis
2
04 flores de couve-flor
3
01 cebola branca média, cortada em cruz, em 08 pedaços
4
03 colheres de sopa de manteiga clarificada
5
Sal a gosto
6
Tempere as flores de brócolis com sal e unte com 01 colher de sopa de manteiga clarificada
7
Tempere as flores de couve-flor com sal e unte com 01 colher de sopa de manteiga clarificada
8
Tempere a cebola com sal e unte com 01 colher de sopa de manteiga clarificada
9
Aqueça uma frigideira revestida por material antiaderente em fogo alto
10
Acrescente a cebola e salteie
11
Em seguida, adicione as flores de brócolis e couve-flor e salteie
12
Continue salteando até os vegetais mudarem de cor e a cebola ficar translúcida
13
Utilize para guarnecer carnes, sobretudo pescados, como o salmão