fbpx
O Saber dos Sabores
Vevé Bragança
Curso de vinhos | Ver todos

Bibliografia

LAROUSSE DO VINHO, ENCICLOPÉDIA – Larousse do Brasil – São Paulo, 2004.

MIRANDA, Fernando. Arte & Vinho, Ed. Axcel Books – Rio de Janeiro, 2001

PACHECO, A.O. Vinhos & Uvas. São Paulo: Ed. SENAC,2000

SELDON, Philip. O Mais Completo Guia sobre Vinho – Ed. Mandarin – São Paulo, 2001

ROBINSON, Jancis; JOHNSON, Hugh. Atlas Mundial do Vinho. Ed. Nova Fronteira

SILVA NETTO, Cincinato Rodrigues . Paladar, gosto, olfato, tato e temperatura: fisiologia e fisiopatologia. São Paulo: FUNPEC Editora, 2007.

NOVAKOSKI, Denise e FREIRE, Renato. Eno-Gastronomia – A arte de harmonizar cardápios e vinhos. Ed. SENAC

SIMON, Joanna. Vinho e Comida – Companhia das Letras – São Paulo

STANDAGE, Tom. História do Mundo em 6 Copos – Ed. Jorge Zahar