Segurança de Alimentos
SILVA JR, E A, Manual de Controle Higiênico Sanitário em Alimentos, 6° Edição, Editora Varela, 2009
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Microbiologia
FORSYTHR, STEPHEN J. Microbilogia da Segurança Alimentar. Porto Alegre: Artmed, 2002
CICHY , RONALD F ; SENNA , SÉRGIO DE . Gestão da qualidade sanitária de alimentos e bebidas : SÉRIE ALIMENTOS E BEBIDAS. Foz do Iguaçu: Instituto de Hospitalidade, 2000. 450 p.
Culinária
CHEF PROFISSIONAL – Instituto Americano de Culinária – SENAC – São Paulo
Ciência dos Alimentos
MONTEIRO, Victor. Higiene, Conservação e Congelação de Alimentos. São Paulo: Saraiva, 1999.
FORSYTHR, Stephen J. Microbiologia da segurança alimentar. Porto Alegre: Artemed,2002. 424p.
Curso de Vinhos Capítulo 1
Porção para 02 pessoas Fotos: Michele Rodrigues
Tipologia, classificação e conservação