Alimentação Humana
MARIA, Wilma e Carla Márcia. Gastronomia cortes e recortes – Ed. SENAC
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FRANCO, Ariovaldo. De caçador a gourmet. Ed. SENAC
BRILLAT, Savarin. Fisiologia do Gosto. São Paulo, Relógio D`Água
MODESTO, Maria de Loudes; PRAÇA, Afonso; CALVET, Nuno. Festas e Comeres do Povo Português II. Editora Verbo
MODESTO, Maria de Loudes; PRAÇA, Afonso; CALVET, Nuno. Festas e Comeres do Povo Português I. Editora Verbo
Culinária Portuguesa
COPELLO Marcelo. Os Sabores do Douro e do Minho, – Ed. SENAC São Paulo
ALBERT Aguinaldo Zackia. Os Sabores do Alentejo: História, Vinhos e Receitas – Ed. SENAC São Paulo
SILVA, Paula Pinto e, Farinha, feijão e carne seca – um tripé culinário no Brasil colonial. Ed. SENAC
CASCUDO, Luis da Câmara. História da alimentação no Brasil, Editora Global
RODRIGUES, Domingues. Arte de Cozinha – Rio de Janeiro: SENAC
Curso de Vinhos Capítulo 1
Porção para 02 pessoas Fotos: Michele Rodrigues
Tipologia, classificação e conservação