Gastronomia
BOURDAIN, Anthony. Cozinha Confidencial – Ed. Companhia das Letras
Leia mais »
Gestão de Alimentos e Bebidas
REY, ANTHONY M. ; WIELAND, FERDINAND . Gestão dos serviços de alimentos e bebidas. Piauí:Instituto de Hospitalidade, 412 p.
NINEMEIER, JACK D . Controles para alimentos e bebidas. Piauí: Instituto de Hospitalidade, 2000. 415p.
MARICATO, Percival . Como montar e administrar bares e restaurantes. 8. ed.. 9. ed. São Paulo: Senac,2009
KNIGHT, John Barton; KOTSCHEVAR, Lendal H. Gestão, planejamento e operação de restaurantes. 3.ed. São Paulo: [s.n],2005. 492p.
DAVIES, Carlos Alberto . Alimentos e bebidas. 4. ed.. Caxias do Sul: Educs, 2010. 254 p.
Culinária
TEICHMANN, Ione Mendes. Tecnologia Culinária – 2 ed. Caxias do Sul: Educs .
Engenharia de Cardápios
TEICHMANN, Ione Mendes. Cardápios – Técnicas / criatividade – 2 ed. Caxias do Sul: Educs
CASTELLI, Geraldo . Administração hoteleira. 9. ed.. Caxias do Sul: Educs, 2003. 731 p.
BARRETO, Ronaldo Lopes Pontes. Passaporte para o sabor: Tecnologias para elaboração de cardápios. São Paulo: Ed. Senac São Paulo
Curso de Vinhos Capítulo 1
Porção para 02 pessoas Fotos: Michele Rodrigues
Tipologia, classificação e conservação