Gastronomia
BOURDAIN, Anthony. Cozinha Confidencial – Ed. Companhia das Letras
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Culinária
TEICHMANN, Ione Mendes. Tecnologia Culinária – 2 ed. Caxias do Sul: Educs .
Cultura
KENNETH, James; Escoffier – O rei dos Chefs – Ed. SENAC Nacional
Alimentação Humana
BRILLAT, Savarin. Fisiologia do Gosto. São Paulo, Relógio D`Água
Ciência dos Alimentos
Léxico científico-gastronômico – Fundacion Alicia & El Bullitaller. Ed. Senac – São Paulo.
FORNARI, Cláudio. Dicionário – Almanaque de Comes & Bebes. Ed. Nova Fronteira
ALGRANTI, Marcia . Pequeno dicionário da gula. São Paulo: Record, 2004. 544 p.
SILVA NETTO, Cincinato Rodrigues . Paladar, gosto, olfato, tato e temperatura: fisiologia e fisiopatologia. São Paulo: FUNPEC Editora, 2007.
AMAT, Jean-Marie ; VICENT, Jean-Didier . Por uma nova fisiologia do gosto. São Paulo: Senac, 2006
Curso de Vinhos Capítulo 1
Porção para 02 pessoas Fotos: Michele Rodrigues
Tipologia, classificação e conservação