Culinária
WRIGHT, Jeni; TREUILLE, Éric. Le Cordon Bleu – Todas as técnicas culinárias. São Paulo, Ed. MarcoZero
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WERLE, Loukie e COX, Jill. Ingredientes – Ed. H. F. Ullmann
Confeitaria
SEBESS, MARIANA. Técnicas de Confeitaria Profissional. São Paulo: Senac, 2008.
SEBESS, Mariana; Técnicas de Cozinha Profissional – 2ª Ed. Senac Nacional, São Paulo e Rio de Janeiro
Carnes
MONTEBELLO, Nancy de Pilla e ARAÚJO, Wilma Maria Coelho. Carne & Cia. Ed Senac
KÖVESI, Betty; SIFFERT, Carlos; CREMA, Carole; MARTINOLI, Gabriela; 400 G – Técnicas de Cozinha. Ed. Nacional
DUCHENE, LAURENT. Sobremesas e suas Técnicas. Londres: Marco Zero, 2009.
CHEF PROFISSIONAL – Instituto Americano de Culinária – SENAC – São Paulo
TEICHMANN, Ione Mendes. Tecnologia Culinária – 2 ed. Caxias do Sul: Educs .
Alimentação Humana
MODESTO, Maria de Loudes; PRAÇA, Afonso; CALVET, Nuno. Festas e Comeres do Povo Português II. Editora Verbo
Curso de Vinhos Capítulo 1
Porção para 02 pessoas Fotos: Michele Rodrigues
Tipologia, classificação e conservação