Alimentação Humana
STANDAGE, Tom; ((trad.)) Borges, Maria Luiza X. de A. Uma história comestível da humanidade / Rio de Janeiro: Jorge Zahar Ed., 2010
Leia mais »
MONTANARI, Massimo. A fome e a abundância: história da alimentação na Europa – Ed Edusc
MONTANARI, Massimo. Comida como Cultura – Ed. SENAC
MONTANARI, Massimo. MACHADO, Luciano Vieira ((trad.)); TEIXEIRA, Guilherme João de Freitas ((trad.)). História da alimentação. São Paulo: Estação Liberdade, 1998
LEAL, Maria Leonor de Macedo Soares. A história da gastronomia – Ed. SENAC Nacional
MARIA, Wilma e Carla Márcia. Gastronomia cortes e recortes – Ed. SENAC
FRANCO, Ariovaldo. De caçador a gourmet. Ed. SENAC
BRILLAT, Savarin. Fisiologia do Gosto. São Paulo, Relógio D`Água
MODESTO, Maria de Loudes; PRAÇA, Afonso; CALVET, Nuno. Festas e Comeres do Povo Português II. Editora Verbo
MODESTO, Maria de Loudes; PRAÇA, Afonso; CALVET, Nuno. Festas e Comeres do Povo Português I. Editora Verbo
Curso de Vinhos Capítulo 1
Porção para 02 pessoas Fotos: Michele Rodrigues
Tipologia, classificação e conservação